Америка Южная


25 сентаво

25 сентаво

Перу

1968

под заказ
10 песо

10 песо

Чили

1957

под заказ
10 песо

10 песо

Аргентина

1978

под заказ
1 гуарани

1 гуарани

Парагвай

1978

под заказ
1 соль

1 соль

Перу

1967

под заказ
50 сентаво

50 сентаво

Бразилия

1994

под заказ
5 сентесимо

5 сентесимо

Чили

1964

под заказ
1 сентаво

1 сентаво

Бразилия

2003

под заказ
50 песо

50 песо

Аргентина

1978

под заказ
5 гуарани

5 гуарани

Парагвай

1978

под заказ
1 цент

1 цент

Тринидад и Тобаго

1966

под заказ
1 песо

1 песо

Чили

1990

под заказ
1/2 соля

1/2 соля

Перу

1976

под заказ
5 сентаво

5 сентаво

Бразилия

1998

под заказ
50 песо

50 песо

Аргентина

1978

под заказ
10 гуарани

10 гуарани

Парагвай

1978

под заказ