Америка СевернаяСША (3)

1 гурд

1 гурд

Гаити

1989

под заказ
10 гурд

10 гурд

Гаити

2004

под заказ
25 гурд

25 гурд

Гаити

2004

под заказ
5 долларов

5 долларов

Канада

2008

под заказ
10 долларов

10 долларов

Канада

2007

под заказ
10 песо

10 песо

Доминикана

2002

под заказ
1 кетсаль

1 кетсаль

Гватемала

2008

под заказ
1 песо

1 песо

Куба

1966

Под заказ
1 песо

1 песо

Куба

2007

под заказ
2 доллара

2 доллара

США

2003

под заказ
1 доллар

1 доллар

США

2006,09

под заказ
5 долларов

5 долларов

США

2006,13

под заказ
20 песо

20 песо

Мексика

2012

под заказ